纽约纳斯达克大屏新秀登场,神州顺利办走上世界舞台

来源:神州易桥作者:神州易桥发表日期:2017-06-21 15:19:18

6月19日清晨,美国纽约时代广场上空薄雾弥漫,川流不息的人群时不时抬起头,被纳斯达克大屏上一幅红色巨型广告画面所吸引。在中国红的背景下,一个金色的中文“办”字熠熠生辉,广告中年轻的华人企业家面带微笑,向往来的人群投去自信的目光。

这就是彭聪和他所创立的一站式企业服务平台——神州顺利办。

11.jpg

神州顺利办登上纽约时代广场

作为国际商业趋势的风向标,纽约时代广场被誉为“世界的十字路口”,而时代广场中纳斯达克证券交易所外墙的这块“世界第一大屏”无疑是其中最耀眼的位置。对于中国企业来说,登陆纳斯达克大屏幕不仅是向世界展示了自我风采,更意味着离世界之巅更进一步,这对品牌的知名度、产品的影响力以及业界的地位都有非凡的提升。格力、五粮液、百度、阿里巴巴等国内行业顶尖的企业都曾先后登陆纳斯达克大屏,用“谈笑皆名企,往来尽大牌”来形容这个万众瞩目的商业展示平台并不为过,唯有真正有实力的企业才能站到这里,这里是世界的焦点,也是世界级优秀企业粉墨登场的舞台。

12.jpg

神州顺利办,这个成立仅1年多的传奇品牌,经过了极速发展后频频发声,在国内的北京奥林匹克广场、上海外滩等地相继亮相,在冠名了京沪线高铁后,这次登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,向世人展示了强大的品牌实力,同时也向世人强势宣布自身已成为中国企业服务行业的领军巨头。

神州顺利办在布局全国的同时也在积极拓展海外业务,帮助中国企业“走出去”和外国企业“走进来”,助力全球经济一体化,在世界经济新时代扮演着重要的角色,为全球企业发展贡献自己的力量。

2016年3月份,神州顺利办母公司神州易桥(证券代码:000606 )获证监会批准登陆主板资本市场,成为企业服务行业首家A股上市公司。自创立以来,神州顺利办始终以“孵化未来所有企业,成为全球最大的企业服务运营商”作为企业愿景,联手有志之士打破行业扁平化格局,共同创造价值网络,用遍布全国的服务体系为企业用户提供优质服务,目前已经形成遍布全国31个省市自治区、覆盖400万企业用户、拥有超过千家运营中心,是行业当之无愧的领军者。

13.jpg

2016年4月,神州顺利办启动“百城千店”计划,以打通企业服务的“最后一公里”为目标,在全国范围内邀请同业者及异业者加盟。随后启动“城市灯塔”战略,借以实现“为小企业提供运营和孵化服务,为大企业提供加速和赋能服务”的品牌职能。神州顺利办创始人彭聪声称,神州顺利办“百城千店”计划已经超期完成,“百城万店”计划即将启动。

从默默无闻到声名鹊起,从A股上市到登陆纳斯达克大屏,神州顺利办用1年的时间迅速崛起,通过彭聪和其团队的不懈努力,神州顺利办在服务企业、推动中国经济社会发展的道路上正以越来越自信的姿态走出中国,走向世界。未来,我们期待它展现实力,履行社会价值,服务万千企业,助力经济腾飞,实现品牌目标,真正成为全球最大的企业服务运营商!