神州顺利办喜迎多方签约,一站式服务凸显强大实力

来源:神州易桥作者:神州易桥发表日期:2017-08-07 13:33:48

8月3日,是商务世界·中国商务服务大会——2017夏季峰会的第三天,大会主冠名商神州顺利办在北京国际会议中心举办了隆重的顺利办专场会议。当日上午,在《办生缘》影片首映及颁奖典礼结束后,进行了隆重的合作伙伴签约仪式,神州顺利办与各方伙伴签约合作,进一步增强了服务体系的完善度,充分表明了神州顺利办一站式企业服务平台自身的强大实力与优越性。

1.jpg

工信部中小企业发展促进中心与神州顺利办签约

早在今年3月,工业和信息化部人才交流中心将“神州顺利办企业信息化服务能力培训项目”纳入“工业和信息化领域急需紧缺人才培养工程”中。这充分表明“神州顺利办企业信息化服务能力培训项目”获得政府认可,顺应了市场发展趋势,提升全社会的企业服务人才水平,是目前能够快速帮助中小企业提升能力的方法之一。

此次神州顺利办与工信部中小企业发展促进中心签约,进一步加深了神州顺利办与工信部的合作,通过此次合作,双方将整合资源,共享渠道,为地方园区及中小企业创业创新提供服务,推进“创扶汇”等项目的实施,探索切实可行的创新创业基础服务模式,共建中小企业创新大数据平台,联合举办“2017年双创周”活动等。

此次签约旨在搭建中小企业公共服务平台,为中小企业创业创新提供服务,帮助中小企业转型提升,开创了政企合作、优势互补的新模式。

2.jpg

神州易桥总裁助理王志强与工信部中小企业发展促进中心处长李方代表双方签约

中国注册税务师协会与神州顺利办签约

中国注册税务师协会与神州顺利办此次在合作中约定,双方将共同推进神州顺利办服务运营中心的建设,并为税员技能大赛的参赛选手提供见习岗位。此次合作是双方合作的一次升级,在税务领域不断深化协会与企业的新型合作模式。

3.jpg

神州易桥副总裁申林与中国注册税务师协会副秘书长张晓代表双方签约

澳大利亚海外投资联盟与神州顺利办签约

澳大利亚海外投资联盟将在神州顺利办的海外布局中扮演重要角色,双方将共同开发澳大利亚海外投资市场,逐步扩大神州顺利办品牌影响力,助力世界企业“走进来和走出去”,对促进全球经济一体化起到重要作用。

4.jpg

澳大利亚海外投资联盟代表,中国驻澳大利亚大使馆、中国驻法国大使馆前公使衔参赞朱小玉与神州易桥副总裁申林代表双方签约;澳大利亚海外投资联盟董事长欧志亮与神州易桥董事长、神州顺利办创始人彭聪共同见证了这一重要时刻。

瀛和律师机构与神州顺利办签约

瀛和律师机构是国内具有互联网基因的律师机构、联邦式发展的律师整合平台、线上律师事务所、O2O模式运营的法律服务机构,在业内享有很高的知名度。目前已有80余家各地律所开展运营,并在俄、美、德等多个国家和地区建设律所,未来瀛和将完成全球范围内500家各地律所网络布局,打造拥有上万名律师的全球法律服务平台。

此次瀛和律师机构与神州顺利办的合作将打通双方的全国业务渠道,优化律师办公云平台,并在培训事业上展开深度合作。瀛和律师机构将极大增强神州顺利办的法律服务能力,也表明神州顺利办作为一站式平台具有广阔的包容性,用合作模式达到双方共赢。

5.jpg

神州易桥副总裁申林与瀛和律师机构主任孙在辰代表双方签约

环球网校与神州商学院签约

神州商学院与环球网校达成战略合作,共同打造会计实操培训爆款产品。环球网校拥有工程、外语、财会、经贸、医疗卫生、学历、国家职业资格等七大类近百个考试项目的网络辅导课程,每年上传课程万余小时。环球网校已经成为国内规模最大的远程职业教育机构。此次合作有效推进了双方在会计实操领域里的创新合作模式,为会计从业者带来福音。

6.jpg

神州商学院院长赵剑与环球网校CEO伊贵业代表双方签约 

赢家伟业与神州顺利办签约

北京赢家伟业科技孵化器股份有限公司成立于2007年,是中关村地区最早的孵化器之一,先后被科技部评定为国家级孵化器、国家级众创空间、北京市科学技术委员会评定为市级众创空间。2016年10月,赢家伟业正式登陆新三板挂牌,证券简称:赢家伟业,证券代码:839820。2017年1月,赢家伟业科技孵化器被授予“中关村国家自主创新示范区创新型孵化器”称号并获资金支持。赢家伟业在京津核心区拥有6处创业空间,赢家伟业地处中国创业的最前沿,科技的制高点,链接全球最佳创业资源。累计入驻并孵化创业团队9000余家,孵化数量处于众多孵化机构中第一梯队。经过十年发展,赢家伟业科技孵化器已经建立起一支熟悉管理、熟悉法律、熟悉孵化服务、保证入孵企业持续健康发展的运营团队。目前,赢家伟业科技孵化器在孵企业涵盖TMT、智能智造、电子信息与物联网、文化创意、教育等多个领域。  

通过此次合作签约,赢家伟业正式进入神州顺利办体系,成为继普达财务后又一家进入神州顺利办体系的新三板挂牌公司。

7.jpg

北京赢家伟业科技孵化器股份有限公司董事长史洪峰与神州易桥副总裁朱亚东代表双方签约。神州易桥董事长、神州顺利办创始人彭聪与神州易桥总裁助理王志强共同见证赢家伟业与神州易桥战略联姻。

此次多方签约意义重大,在“大众创业,万众创新”的时代背景下,为响应国家让“大企业顶天立地,小企业铺天盖地”号召,搭建企业公共服务平台,多方合作伙伴众人拾柴火焰高,登上神州顺利办企业服务的巨型航母。这些机构和企业都会共享神州顺利办的优势和资源,帮助中小企业在发展中各取所需,实现创新发展的全新道路。就像神州顺利办创始人彭聪所说,“神州顺利办要把中国960平方公里的土地打造成一个超级孵化器,它更像是一个大的插座,企业可以通过这个平台去共享公共服务,去连接社会资源,未来所有的企业都可以在这个孵化器里进行生产活动。”