神州顺利办企业服务“灯塔”为上海企业赋能

来源:神州易桥作者:神州易桥发表日期:2017-08-29 17:24:32

“在产业转型的今天,社会经济面临着从野蛮发展到精细化、集约化的产业调整。我们看到过去十年人们生活中吃穿住行的改变,同时也诞生了许多伟大的公司,例如BAT。但大量的社会资源、媒体、资金都将目光聚焦于消费和个人互联网领域。反而推进人类社会进步、创造GDP与税收、解决大量就业问题的企业,却很少得到社会的关注。我们需要重新审视能为社会带来什么,能创造何种价值。‘大企业顶天立地,小企业铺天盖地’是国家战略,那么由谁去落地呢?谁来真正为小企业提供运营和孵化,对大企业提供加速和赋能呢?我们就要扮演这样的角色。神州顺利办致力于把中国打造成一个超级孵化器,让更多有理想的人可以拎包创业,在中国的土壤上去孵化未来所有企业,他更像是一个巨大的插座,企业在这个平台上获取公共资源,共享服务,链接生态。”这是神州易桥董事长、神州顺利办创始人彭聪对于企业服务领域的观点和态度。

1.png

神州易桥董事长、神州顺利办创始人彭聪

8月21日,一站式企业服务平台神州顺利办的“城市赋能灯塔”在上海盛大开业。据了解,这是继神州顺利办武汉、北京、无锡、深圳、金华灯塔后又一个落成的灯塔项目。上海是一座国际化大都市,是中国商业的中心,金融和外贸行业高度发达,更是中国展示给世界的一张名片。神州顺利办计划未来以上海灯塔为核心,全面服务于上海企业的经营发展,尤其在金融和外贸领域,积极探索适合本地企业的新型服务模式,这将对上海经济的发展起到重要作用。上海灯塔本地资源渠道强势,与政府合作关系紧密,也使得上海灯塔具有独到优势。

“城市赋能灯塔”是神州顺利办提出的综合企业服务概念平台,首创一站式解决企业用户刚需,极大地提升了企业获取服务的便利性,成为企业的“supermarket”。“城市赋能灯塔”解决了过去传统企业服务门店业务单一,模式陈旧等问题。企业用户只要来到灯塔就可以获取经营发展所需要的全部服务,包括商务服务、营销服务和资金服务等。

2.png

神州顺利办上海灯塔落户上海徐汇区虹桥路3号港汇恒隆广场。此次开业典礼秉承回报社会的愿望,由于近期四川省阿坝州九寨沟县发生地震,上海灯塔负责人邹勇平表示,将上海灯塔收到的开业礼金中的20%,通过上海慈善基金会,捐赠给九寨沟灾区,为支援灾区贡献一份力量。

本次开业典礼嘉宾济济一堂,到场的有:上海原副市长/上海现代服务业联合会会长周禹鹏、上海现代服务业联合会副会长李关德、上海现代服务业信息中心主任陈虎琪、国家科技金融信息中心主任王宜琳、神州易桥高级副总裁兼神州顺利办中战区司令张剑、神州易桥副总裁李静滨、神州顺利办联合创始人邹勇平、黄鹤、段达海、李亮等人。

3.png

上海原副市长/上海现代服务业联合会会长周禹鹏

4.png

周禹鹏与张剑为上海灯塔揭幕

神州易桥董事长、神州顺利办创始人彭聪发来祝贺视频,彭聪表示:“感谢到场嘉宾的光临,神州顺利办致力于孵化中国未来所有企业,我们希望能够帮助中国亿万企业成长壮大。目前神州顺利办‘百城千店’计划进展顺利,仅在北京就已经建立了286家运营中心。此次神州顺利办上海灯塔的开业,标志着抢滩上海的计划正式启动,我们希望可以服务好上海的企业。上海灯塔的开业意味着神州顺利办在上海有了一个新起点,将与各位同仁齐心协力共同踏上新的征程。”

5.png

神州顺利办中战区司令张剑在开业致辞中表示:上海是中国商业的中心,也是全球著名的金融中心,在中国的经济发展中具有极其重要的地位。抢滩上海表明了神州顺利办立足上海的决心,这里将成为重要的市场高地。同时,这里企业众多,经济繁荣,创业氛围浓厚,在本地政府的大力支持下,多种产业都在蓬勃发展,企业的发展也将影响着上海本地经济的发展走势。对于神州顺利办来说,这里也是企业服务的重要市场,神州顺利办将把握上海本地企业的实际需求,帮扶企业成长,为企业赋能,将为活跃本地经济作出重要贡献。依托强大的企业互联网线下服务体系,可以为上海政府及上海本地企业提供全新的价值流通模式,构建互利共赢的企业服务生态圈。在上海未来的高速发展中贡献力量。

6.png

神州易桥高级副总裁兼神州顺利办中战区司令张剑

战略合作签约凸显强大实力

在开业典礼现场,神州顺利办与合作企业举行了签约仪式。与金山金石湾经济园区签约,未来由神州顺利办为园区内企业提供优质服务,将与园区共同在企业软孵化方面寻求全新突破,合力将园区打造为示范化试点,落实园区现代化运营。

7.png

神州顺利办与中国建设银行签署战略合作协议,秉承合作共赢原则,双方在渠道资源、服务共享等领域展开深度合作。中国建设银行将惠及企业的服务直接接入灯塔,达成大型机构之间的无缝对接,为小企业提供更佳的服务体验。

8.png

上海仲企集团有限公司、上海博赢创业投资有限公司、上海日盛企业登记有限公司、上海昌金企业管理(集团)有限公司4家企业与神州顺利办签约,加入“百城千店”计划,正式成为神州顺利办体系内一员。

9.png

上海华全商务咨询有限公司、上海缘故财务咨询中心与神州顺利办签约,加盟神州顺利办成为C轮合伙人。

10.png

上海灯塔落成,为本地企业普惠造福

随着多位嘉宾完成剪彩仪式,宣告上海城市赋能灯塔正式落成。

11.png

最后,到场的嘉宾和观众对上海灯塔进行参观,一位嘉宾说:“以前企业服务这个领域很少被人关注,企业的良性发展缺乏公共服务平台的帮助,在共享经济蓬勃发展的今天,企业也迎来了共享服务的新形态,神州顺利办正在将企业服务标准化、正规化,这无疑为企业的经营发展起到了良好的作用。”

12.png

上海是中国的经济中心,与北京、广州、深圳具有相同的市场地位。神州顺利办上海灯塔的建立具有极其重要的意义。上海拥有良好的经济活动氛围,创新能力强,这些有利因素造就上海的企业结构呈现多层次、多角度等蓬勃之态。甚至可以说,上海的经济牵动着中国的经济命脉。立足于此,为上海企业提供优质服务是神州顺利办的重任,同时具有很高的社会价值。

神州顺利办是主板上市公司神州易桥旗下品牌,致力于孵化未来所有企业。正如神州顺利办创始人彭聪所说,将把中国960万平方公里的土地看成一个大的孵化器,承载未来所有企业的生老病死,对小企业提供运营和孵化,对大企业提供加速和赋能。从而实现“大企业顶天立地、小企业铺天盖地”的景象。神州顺利办将打造成一个“超级孵化器”,让企业链接到这个平台上,就可以获取资源、共享服务、链接生态。