神州顺利办携手鸿基金,助力99公益日

来源:神州易桥作者:神州易桥发表日期:2017-09-18 15:21:47

近日,一幅神州顺利办创始人彭聪与鸿基金创始人陈伟鸿同框的巨幅海报出现在北京京信大屏上。海报中,“神州顺利办携手鸿基金助力公益”的主题醒目有力,令人印象深刻。

1.jpg

巨幅海报亮相“亚洲第一屏”

京信大屏位于北京热闹繁华的东三环主路边,京信大厦楼高109米,大屏面积近800平米,从5公里远的地方就可以看到,号称“亚洲第一屏”。此前苹果、三星、华为等世界500强企业均在此屏进行过品牌宣传。神州顺利办选择“亚洲第一屏”进行公益宣传,昭示着神州顺利办对于助力公益事业的不懈努力和强大信心。

商务服务,与爱同行

这并非是神州顺利办与鸿基金的首次合作。作为全国性公募基金,鸿基金旨在扶危济困、助学育才、救助贫困孤残儿童等社会弱势群体,推动社会福利公益事业的发展。

今年8月,神州顺利办就通过积极参与“鸿基金”慈善拍卖回馈社会,践行企业家精神。鸿基金创始人陈伟鸿也曾在由神州顺利办冠名赞助的“商务世界·中国商务服务大会2017夏季峰会” 上发表“让商务服务与爱同行”主题演讲,分享了如何在企业和慈善事业之间架起一座“爱”的桥梁,提出让商务服务与“爱”同行。

2.jpg

商务服务与“爱”同行

坚守社会公益责任

神州易桥董事长、神州顺利办创始人彭聪表示:“神州顺利办在此次99公益日通过‘鸿基金’捐助了留守儿童,此前,我们也通过‘顺利办公益基金’,帮助过女性创业就业。顺利办也为留守儿童捐赠过电脑、书籍、文具。未来,顺利办还会不断通过各种方式、各种渠道参与到公益事业中来。”

“同时,我们认为公益的展现方式多种多样。做好企业服务,让创业就业在中国更加容易,帮助中国亿万企业成长壮大,这同样是顺利办所应承担的社会责任。”

作为主板上市公司神州易桥(000606)旗下品牌,神州顺利办从企业注册环节入手,提供一站式企业运营服务,解决企业发展过程中各种刚性服务需求。目前业务范围已覆盖全国31个省市自治区,拥有数千家线下服务运营中心,服务400多万家企业用户,具有强大的资本优势、市场优势、结构优势、资源优势、技术优势。

以企业服务的名义致敬公益。神州顺利办致力于把中国打造成一个超级孵化器,让更多有理想的人可以拎包创业,在中国的土壤上去孵化未来所有企业。他更像是一个巨大的插座,企业在这个平台上获取公共资源,共享服务,链接生态。

今年年初,全国妇联与神州顺利办联合发起“顺利办公益基金”,旨在开展妇女扶贫、女性创业、女大学生就业、女性创业者公益培训等针对女性的一系列扶持项目。

8月22日,“以爱相办,销冠助飞小候鸟”行动小组冒着瓢泼大雨历经8个小时500多公里来到了张家口蔚县新华学校,代表神州顺利办全体员工看望该校近2000名留守儿童,并捐赠了33台电脑和大批的文具、书籍,助力中国留守儿童教育的发展。

慈善有我,顺利办妥

慈善是社会的温度,慈善是心里的阳光。从慈善晚宴到“小候鸟”爱心捐助,从捐款捐物到通过品牌与影响力推动公益事业的发展,神州顺利办始终致力于社会公益事业。

为助力99公益日公益行动,神州顺利办不仅在官方网站(www.12366.com)上线专题页面并开通捐赠入口,呼吁让更多的人了解公益,奉献爱心,同时携手鸿基金在腾讯公益平台发起“企业一起捐”行动,善款用于帮助留守儿童,让微笑陪伴着孩子们成长。在彭董感召下,顺利办全体家人全员参与募捐活动。在晚上配捐时段达到高峰,短短10分钟顺利办捐赠善款已突破10万元! 这种力量将凝聚成为顺利办前行的认知,让“人人公益”的理念触达到每一个人。

3.jpg

爱心人数及捐款金额遥遥领先

未来,神州顺利办也将启动更多公益行动,并为此贡献力量。