神州顺利办淄博灯塔开业,深耕本地企业服务市场

来源:神州易桥作者:神州易桥发表日期:2017-10-25 10:32:55

如今,中国每年有超过300万人加入创业大军,新增中小型公司占比经营主体总量在80%以上。当一个国家创业如潮,必然会催生配套基础设施的变化升级。在神州易桥董事长、神州顺利办创始人彭聪的定义下,神州顺利办正是秉承这样的社会责任,依托覆盖全国的百城千店,构建一个无边界的超级孵化器,作为中国数千万企业运营“外挂”(商务、营销、资金三大类服务),让创业变容易,“拎包创业”成为现实,创业者专注于自身业务,更好地为社会创造价值。

1.jpg

神州易桥董事长、神州顺利办创始人彭聪

10月21日,一站式企业服务平台神州顺利办“城市赋能灯塔”在山东淄博盛大开业。据了解,淄博灯塔是神州顺利办在黄河以北开业的首家灯塔,位于淄博市张店区新村西路。淄博灯塔凝聚了本地联合创始人的心血,在这个硕果丰收的秋季,用一种蓬勃的姿态,屹立于齐鲁大地上。

淄博是一个美丽富饶的城市。这里的人们勤劳善良,在改革开放后三十年间用双手创造出了财富。同时,淄博也是全国重要资源型城市和全国老工业基地。良好的区位优势、产业基础,使淄博成为山东省重要的陶瓷、建材、化工、机电、物流中心,经济能量辐射江北乃至全国。在这里,企业数量众多,持续创造着社会的增量价值。

但是,企业在生存发展过程中仍面临一些需要解决的问题,包括获取资源难、存活周期短、营销成本高等问题。在这其中需要有一个企业运营服务平台的支撑,能够让企业专注于核心主营业务,剥离繁琐的事务,高效运转。在这种背景下,神州顺利办淄博城市赋能灯塔应运而生。神州顺利办计划未来以淄博灯塔为核心,全面服务于淄博企业的经营发展,为企业提供包括商务、营销和资金等多种服务。淄博灯塔本地渠道资源强势,与政府合作关系紧密,也使得淄博灯塔具有独到优势。

2.jpg

神州顺利办城市赋能灯塔是综合性企业服务平台,集业务集约化和工厂集约化为一体,打通企业全生命周期的需求链条,真正做到一站式满足企业用户的所有需求。极大地提升了企业获取服务的便捷性和高效性。解决了过去传统企业服务门店业务单一、服务水平参差不齐、管理不规范的种种问题。

3.jpg

据了解,淄博灯塔开业当天,有多位嘉宾和领导到场共同庆贺,并有重要嘉宾发表了贺辞。当天到场的嘉宾有:神州易桥董事长/神州顺利办创始人彭聪先生、淄博市中小企业局局长侯勇先生、淄博市中小企业局副局长范立玉先生、神州易桥副总裁朱亚东先生、神州易桥山东分公司总经理戚勇先生、淄博易桥鲁信财税服务咨询有限公司总经理韩静女士、淄博市团市委工农部部长杨艳兵先生、淄博职业学院会计学院院长陆荣平先生等。

4.jpg

神州易桥董事长、神州顺利办创始人彭聪

神州易桥董事长、神州顺利办创始人彭聪先生在致辞中表示:“首先,感谢政府领导、合作伙伴和顺利办铁军的大力支持,并对淄博顺利办联合创始人的付出表示深深的敬意,我以你们为荣。当我们站在国家的层面,去看未来究竟是什么样子的时候,我不断思考我们该做些什么。在过去30年中国高速发展的过程中,土地、厂房等生产资料渐渐丧失了原本的含义,而服务和人正在成为企业未来的核心竞争力。我们能做的是剥离企业的非核心业务,更好地将其集约化,这就是我们能看到的未来。随着双创、一带一路等国家政策的推进,在其中很重要的一个使命就是解决创业就业问题,这是一个时代的责任,在其中,我们既是创业者,又是服务者,我们将搭建起一个企业服务平台渡人渡己。在未来,永恒存在的问题是如何降低营销成本以及如何集约化共享服务,这些问题都需要我们来解决。我们要做好营销的整合入口,降低同异业共融成本,将更多的人才精力释放出来,形成更多的剩余价值,去支撑更多的中国企业生存发展。这是我们的使命,也一个时代的使命。”

5.jpg

随后,淄博市中小企业局副局长范立玉先生表示:“淄博政府对于加强中小企业服务建设提出了更高的要求,今年8月份我专门到神州顺利办总部参观,神州顺利办是一个具有先进服务理念的平台,此次淄博城市赋能灯塔的全面启动,势必会为淄博中小企业带来不一样的生机。”

6.jpg

淄博易桥鲁信财税服务咨询有限公司总经理韩静

在淄博城市赋能灯塔的开业庆典中,淄博易桥鲁信财税服务咨询有限公司总经理韩静女士作为本地联合创始人代表发言:“2017年对于鲁信的每一个人来讲都意义非凡。这一年鲁信之所以能在企业服务行业变革的潮流中脱颖而出,离不开与神州顺利办的结缘。神州顺利办的出现就像一个分水岭,把鲁信变成了易桥鲁信。从淄博当地独大的财务公司,变成一家集约化、标准化、规范化的一站式企业服务运营中心。加入神州顺利办后进一步扩大了公司经营范围,可为客户提供从工商注册到财税、法务等400项服务,大大提高了员工的业务能力和服务水平。鲁信运营中心积极拓展各类服务渠道,目前已聚拢了加盟商12家,包括法律、金融、影视制作等,把更多当地有影响力的工匠手艺人汇集到城市赋能灯塔。我们对未来有着十分清晰的规划,对外,我们将借助神州顺利办上市公司品牌优势,签署战略协议;对内,我们要做好管理激励,完善团队建设,积极促成集约化会计工厂的建成,尽早实现资源分类管理、客户深度整合、技术提速发展、财务共享、异地核算的创新型财务服务。淄博灯塔的开业意味着神州顺利办在淄博有了一个新起点,我们将齐心协力共同踏上新的征程。”

7.jpg

淄博城市赋能灯塔的开业,标志着淄博的企业服务市场朝着集约化、标准化迈进了一大步。在未来,神州顺利办将把握淄博本地企业的实际需求,帮扶企业成长,为企业赋能,将为活跃本地经济作出重要贡献。依托强大的企业互联网线下服务体系,可以为淄博政府及淄博本地企业提供全新的价值流通模式,构建互利共赢的企业服务生态圈,在淄博未来的高速发展中贡献力量。这是神州顺利办的使命和责任,也是前进的目标和方向。

最后,到场的嘉宾对淄博灯塔进行参观,一位企业老板说:“在中国,开公司是一件挺困难的事情,作为老板,我需要面对的问题太多了!我第一次了解到我还可以与神州顺利办这样的企业运营服务平台合作,这无疑能让我释放压力,有更多的精力用于我公司的经营发展。”

8.jpg

神州顺利办是主板上市公司神州易桥旗下品牌,自成立之初便牢记目标:致力于孵化未来所有企业,成为全球最大的企业服务运营商。正如神州顺利办创始人彭聪所说,神州顺利办将把中国960万平方公里的土地看成一个大的孵化器,承载未来所有企业的生老病死,对小企业提供运营和孵化,对大企业提供加速和赋能。从而实现“大企业顶天立地、小企业铺天盖地”的景象。神州顺利办将打造成一个“超级孵化器”,让企业链接到这个平台上,就可以获取资源、共享服务、链接生态。