神州顺利办携手大连,打造职工双创基地共享服务中心

来源:神州易桥作者:神州易桥发表日期:2017-11-16 16:34:41

今天上午,由大连市委、市政府大力支持,市总工会倾力打造的大连市职工双创联盟和双创基地正式落成。

1.jpg

大连市领导、市总工会主席杨伸,市总工会副主席韩晓秋,秘书长罗军胜,办公室主任曹广平,办公室副主任于才梁,大连市职工双创基地管理办公室主任、大连万众亿达企业管理有限公司总经理徐世辉一道参观了由大连市总工会与神州顺利办共同搭建的大连市职工双创基地共享服务中心。神州顺利办大连分公司总经理、大连市职工双创基地共享服务中心负责人王醒陪同参观并进行情况介绍。

2.jpg

品牌+实力,共同搭建大连市职工双创共享服务中心

大连市职工双创联盟和双创基地与神州顺利办达成合作,此前已经进行了近三个月的充分沟通。神州顺利办强大的品牌影响力和专业服务能力是促成本次携手的重要因素。通过达成合作,双方将共同搭建大连市职工双创共享服务中心。在服务基地入驻企业的同时,面向全市企业进行布局落点和双创服务。

作为主板上市公司神州易桥(主板上市000606)旗下品牌,神州顺利办自创立以来便矢志为中国企业提供一站式服务,落实国家双创政策,让“大企业顶天立地,小企业铺天盖地”。

2016年4月,神州顺利办启动“百城千店”计划,通过专业化、品牌化、集约化的积极布局打造超级孵化器,为企业提供专业、全方位的企业服务,帮助企业切实解决从工商注册、代理记账、知识产权到资金服务、营销服务等多方面的问题。

截止目前,神州顺利办已经建立了数千家企业服务运营中心,线下服务人员近8万人,业务覆盖全国31个省市自治区,累积服务企业用户超过500万家。实现了对企业的主动服务、智慧服务,以全程孵化的创新服务模式帮助企业成长壮大。做企业的成长土壤,孵化中国未来的价值森林。

3.jpg

大连市总工会杨伸主席在听取神州顺利办大连分公司总经理、大连市职工双创基地共享服务中心负责人王醒的情况介绍后,要求共享服务中心能够有效发挥专业服务能力和主板上市公司优势,为大连市职工双创企业提供更多更好更全面的服务。将共享服务中心打造成为市政府行政大厅级的高规格、高品质服务平台,让企业能够享受到零距离、全周期的一站式服务,充分发挥市总工会职工双创平台的优势,通过服务让大连市职工双创企业得到实实在在的发展和实惠,为大连经济发展做出贡献。

政府支持,打造双创服务标杆

据了解,“大连市职工双创联盟和双创基地”是由市总工会发起,大连各区市县、先导区总工会和产业工会加盟,以基层企事业单位劳模创新工作室和职工创新工作室为参与主体的全市职工“双创”平台。双创联盟和双创基地的发展始终受到政府领导的高度重视,并将把这一平台全力打造成全国工会系统双创服务的标杆。

4.jpg

选址上,联盟位于大连市CBD核心位置,将充分依托大连市总工会办公平台,借助大连市十二次党代会的东风,发挥工会组织密切联系企业、联系职工的资源与平台优势,遵循工会组织服务大局、服务职工、服务基层的工作理念,依据大连市职工综合服务中心的整体建设规划,立足大连的区位优势和产业优势,围绕东北老工业基地新一轮振兴、维护职工核心权益、促进职工创新创业、拓展工会服务领域等方向,打造具有城市特点和工会特色,全国一流、工会首创的“双创”孵化基地创新典型。

5.jpg

本次大连市职工双创基地共享服务中心的落成,是神州顺利办与大连市委、市政府展开合作的起点。未来,神州顺利办还将继续深入推进与大连各区市县、先导区政府的合作,将神州顺利办打造成大连地区最具影响力和实际操作能力的企业服务品牌,辐射周边区域,共同为大连经济及双创事业发展贡献力量!