无锡城市赋能灯塔开业,企业服务开创新模式

来源:未知作者:未知发表日期:2017-05-20 00:13:17

5月19日,神州顺利办无锡城市赋能灯塔盛大开业,这标志着神州顺利办发力企业服务市场的脚步将再次加快。据无锡灯塔相关负责人透露,3000平方米的城市赋能灯塔,从筹备到开业仅仅用了不到两个月的时间。

4.jpg

无锡城市赋能灯塔坐落于滨湖区建筑西路599号国家工业设计园1栋18层,南临蠡湖,北望惠山,占地面积3000平方米,在空间规划上也花费了非常多的心思,包含服务中心、业务接待、路演大厅、众创空间、众创咖啡、呼叫中心、会议室、票据服务中心和招商办等。集合各项企业服务内容,集中发挥神州顺利办的综合优势,为企业提供集中化、专业化、规范化和透明化的一站式企业服务,于此同时还将为企业提供办公配套服务。

在无锡城市赋能灯塔里,每一个功能的设计都肩负了它特殊的使命。众创空间是为了更好的顺应“大众创业、万众创新”的时代发展需求,为初创企业提供开放式工位或独立式办公空间,加速孵化优秀创新企业。路演大厅作为一个大型的功能空间,为入驻企业提供培训、沙龙、创业指导、经验分享和新品发布等活动场地。截止到5月1日,神州顺利办无锡城市灯塔加盟入驻企业服务商50家。今后神州顺利办无锡城市赋能灯塔将带动更多的企业服务商,做好企业全生命周期一站式企业服务。

5.jpg

无锡城市赋能灯塔开业典礼在19日上午9点58分正式开始。首先上台发表致辞的是神州易桥董事长(神州顺利办创始人)彭聪先生。彭聪先生通过引用共享经济的理念,和到场嘉宾分享了神州顺利办未来要打造的服务场景,彭聪先生是这样描述企业共享服务的。“未来的企业服务更多是基于信息技术的共享经济。不像早期的创业,要先去租一间写字楼,要招聘员工,要有会计记账和跑税务,若遇到商标侵权还得找律师。这些在企业经营过程中会产生很高的成本,中国的人口红利消失以后,企业很大的成本是在用工成本上。如果有一个公共服务平台,首先能提供更高品质的服务,其次能把企业运营的成本降下来,那对创业者来说,创业环境就会好很多。”

6.jpg

上图为 神州易桥董事长(神州顺利办创始人)彭聪先生

随后特邀嘉宾江苏省无锡市经济和信息化委员会副主任(无锡市中小企业局副局长)华少波先生、中国建设银行无锡分行副行长张晶先生依次上台为本次城市赋能灯塔致开业辞。

7.jpg

上图为 江苏省无锡市经济和信息化委员会副主任(无锡市中小企业局副局长)华少波先生

8.jpg

上图为 中国建设银行无锡分行副行长张晶先生

嘉宾在致辞中表示:神州顺利办无锡城市灯塔的建成对于无锡企业来讲是一个振奋人心的好消息,希望未来在神州顺利办的带领下城市赋能灯塔做好赋能,做好企业服务。好风凭借力,扬帆正当时!作为一家朝气蓬勃、充满活力、富有想象力和创造力的企业,神州顺利办已在企业服务领域深耕多年,拥有专业的服务能力和良好的业界口碑,在资本、营销、管理保障、技术支撑、服务能力等多方面拥有突出优势,具有很强的资源整合能力。神州顺利办无锡城市灯塔云集最优质的企业服务资源,构建基于价值链传导的复合生态体系,使得各方实现互利共赢。对于神州顺利办无锡赋能灯塔的落成表示热烈的欢迎。

各位嘉宾致辞完毕后,神州顺利办与中国建设银行、中国移动、百旺金赋、易后台四家重量级合作伙伴分别签订战略合作协议。

9.jpg

中战区总司令(神州顺利办高级副总裁)张剑先生曾多次表示,打造区域企业服务运营中心,全方位整合优质第三方资源是中战区现阶段的重中之重,经过近5个月的努力已经在各地取得可喜战果,开业典礼接近尾声之时,彭聪董事长与众位嘉宾共同启动开业球见证这个激动人心的时刻。

10.jpg

11.jpg

2016年3月份,神州易桥成功登陆A股,成立神州顺利办企业运营服务平台,成为中国首家企业服务类主板上市公司。历时一年的厚积薄发,神州顺利办已经成功突破代理记账、注册公司等业务,创新推出企业代运营服务商的全新模式。截止目前,神州顺利办企业服务运营中心已经建立了1000多家,覆盖全国31个省市,服务400余万企业用户,树立了良好的企业形象和服务口碑,在助力“百城千店”5000家目标的道路上奠定了坚实的基础。

12.jpg

神州顺利办创始人彭聪先生在接受媒体采访时表示“神州顺利办所推出的城市赋能灯塔,不仅是照亮服务企业运营的光明之路。也将通过价值粘合把服务运营中心联结在一起,输入和输出对企业有益、利于成长发展的价值体系”。

13.jpg

无锡城市赋能灯塔的建成,正是因为无锡所有联合创始人已经全面了解了城市赋能灯塔的真正意义,已感受到了神州顺利办与众不同的责任与使命,之后将全面跟随神州顺利办的脚步,共同开创整合行业资源、提升本体成长的全新局面。

2017年对于神州顺利办来说是崭新的一年,在搭建一站式企业服务平台的道路上取得了斐然成绩,只是在企业服务市场这块相对杂乱的领域,神州顺利办依然任重而道远。而神州顺利办始终相信,凭借着管理人员的专业力量以及坚定规范化企业服务市场的决心,成为企业成长的土壤将为时不远。