8个国家30万徒步者,神州顺利办勇士完成“极限徒步”挑战

来源:未知作者:未知发表日期:2017-05-24 16:31:38

5月20日和21日两天,对于齐聚大连的中外徒步爱好者来说绝对是一场狂欢。两天内,30万人沿着海边,顺着山脚,闻着花香,感受着涌动全城的健身热情。大连市长肖盛峰、市人大常委会副主任沈丽荣、副市长温雪琼、市政协副主席郝方林、市政府秘书长骆东升更是在主会场东港商务区出发点,与包括神州顺利办方阵在内的徒步爱好者共同参与这一风靡全球的低碳、环保、时尚、健康运动。神州顺利办组成的百人方阵不仅与大连市领导共同出发,而且还有1位勇士最终完成了30公里的“极限徒步”挑战。

第十五届大连国际徒步大会以“健康、和平、交流”为主题。21日早8时整,随着市长肖盛峰宣布第十五届大连国际徒步大会开幕,并与主席台上嘉宾一起鸣枪发令,来自英国、瑞士、荷兰、比利时等8个国家以及北京、上海、吉林、广东、大连等全国各地的徒步爱好者一并出发,场面格外壮观。在人群中,由神州顺利办联合创始人组建的“办字方阵”格外引人注目,他们身着统一服装,挥舞着办字队旗,精神抖擞,携手前行,吸引了不少人的注意。一路走来,“办字方阵”不仅展现了神州顺利办积极、健康的企业文化,也向大连人民显现出企业的蒸蒸向上的风采。蓝白相间的办字队旗飘扬在人群中,成为沿路一道美丽的风景。

本届徒步大会设有一个主会场,四个分会场。其中,位于东港商务区的主会场共设立了5公里、10公里、20公里和30公里四个路线,也代表着四个挑战层级。经过一天的努力,神州顺利办百人方阵全员完成了10公里挑战,近30人完成了20公里挑战,其中一位名叫李静的“女勇士”更是完成了30公里的极限挑战,最终踏过了象征本届徒步大会终极目标的终点线。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg