神州易桥落户武清,着力为京津冀一体化赋能

来源:未知作者:未知发表日期:2017-06-05 14:24:50

6月1日,神州易桥与武清区战略合作签约仪式在武清区政府会议中心举行,武清区政府授予神州易桥作为区域企业服务的首家专业机构,将在多个领域展开深入合作,积极探索新型服务模式,将全力支持神州易桥在天津区域的经营发展,为该区域创新创业提供新动能。

本次签约仪式由武清区政府副区长刘东海、区科委、税务局、招商局等部门的主要领导参加,神州易桥副总裁朱亚东、顺利办天津联合创始人梁艳出席。

01.jpg

据了解,此次合作签约将秉承落实京津冀一体化协同发展的国家战略,促进区域协同创新发展。双方将发挥各自优势,按照“强势组合、突破创新、讲究实效、共同发展”的原则,助推地方经济,并创新政企合作模式,全面推进战略协作。同时双方将在招商引资、产业特色打造、企业配套服务、劳动就业等多领域展开深入合作,为该区域创新创业提供新动能,将武清区打造成新型的示范双创基地。

落户于武清区的神州顺利办天津运营中心将全方位服务于本地企业,为企业用户提供一站式全生命周期服务。在国家大力倡导双创的时代,企业的发展关乎地方经济的繁荣,对于地方经济起到了关键性作用,推动企业发展,成为各地政府的重点工作之一。神州易桥致力于搭建面向企业的共享服务平台,用线上互联网平台+线下服务门店,全方位为企业用户提供优质高效的服务,推动企业成长。神州顺利办天津运营中心将承担起助力武清区经济繁荣的重任,在今后与武清区众多企业共同发展。

02.jpg

神州易桥副总裁朱亚东先生表示,神州易桥致力于为中国所有企业提供一站式服务,未来将发挥自身优势,为武清区本地企业提供优质服务。武清区是天津的重要经济开发区,位于京、津两大直辖市的中心点,素有“京津走廊”、“京津明珠”美誉,政策优势及区位优势独特,基础设施完善,市场潜力巨大,是京津冀一体化战略承接非首都资源疏解的重要平台,是国家智慧城市试点之一。对于神州易桥来说,也是企业服务的重要市场。神州易桥成立于2009年,深耕企业服务领域八载,拥有丰富的企业服务经验,依托强大的企业互联网线下服务体系,可以为政府及本地企业提供全新的价值流通模式,构建互利共赢的企业服务生态圈。

03.jpg

此次合作神州易桥将为武清区提供如下服务:

1、武清区在核心商圈区域为神州易桥提供众创空间,神州易桥在此众创空间为武清企业提供全方位的服务,包括但不限于:工商、社保、财税、法律、知识产权、企业采购、营销、培训、咨询、资本服务等,构建武清企业服务三大体系,为本地企业提供“一站式”的管家服务。

2、与武清区各个产业载体平台加强交流合作,共同探讨通过各类财税相关活动,招商会、项目推介、互联网宣传等方式在全国宣传推广武清,促进武清主导产业聚集、经济快速发展。

3、充分利用双方平台,遵循“优势互补、互利共赢”的原则,紧密开展对接合作,全面整合国家和地方各种产业资源和政策优惠,发挥自身优势,积极探索多种形式的招商合作。

据了解,神州易桥作为中国首家企业服务类主板上市公司,通过线上互联网平台与线下门店布局,业务覆盖31个省市,累计服务400万企业用户。通过“百城千店”计划在线下布局五千余家面向企业用户的服务运营中心,为企业提供专业化、标准化、智慧化的管家式O2O服务,服务项目覆盖企业全生命周期,包括企业基础管理服务、营销服务和资金服务三大类。

鉴于武清区在京津冀一体化发展中的战略地位,其在京津地区的发展中承担着重要的作用。此次主板上市公司与当地政府的强强联合,也标志着双方共同探讨政企合作的新模式取得进一步进展,开创政企合作的新篇章。在当今国家“大众创业,万众创新”及“互联网+”的新形势下,企业的发展将影响着中国经济发展走势,把握企业的实际需求,帮扶企业成长,为企业赋能,将为活跃本地经济作出重要贡献。

中国社会面临着产业升级与消费升级等多重升级,企业兴则国家兴,这是国家提出“大企业顶天立地,小企业铺天盖地”的最终目标,在这其中,神州易桥扮演了企业共享服务平台的重要角色,为所有企业改善成长发展的土壤,完善中国的双创环境,将中国打造成一个超级孵化器,让所有企业都能够在神州易桥的平台上轻松获取社会资源,共享服务,链接生态。