同贺盛会!神州顺利办为中国商务服务大会2017夏季峰会冠名

来源:商务世界作者:商务世界发表日期:2017-08-07 11:42:57

2017年8月1日-3日,商务世界·中国商务服务大会——2017夏季峰会即将在北京国际会议中心盛大召开。本次大会由商务部流通产业促进中心、中国国际商会共同发起指导,倡导“让商务连通世界”的理念,打造创新、协调、绿色、开放、共享的商务服务全生态产业链。

1.jpg

2.jpg

本次大会规模空前,遍邀行业内百位名流大咖、企业领袖到场发表重要观点,首开商务服务峰会先河,届时3000人将欢聚一堂,共话行业新未来,旨在创造一个影响世界的、更加开放融合的商务服务会展平台。

3.jpg

4.jpg

值得一提的是,一站式企业服务商神州顺利办将为此次峰会冠名。峰会的主旨精神与神州顺利办的愿景不谋而合,这成为冠名峰会的主要原因。据了解,神州顺利办是主板上市公司神州易桥旗下品牌,致力于孵化未来所有企业,成为全球最大的企业服务运营商。

5.jpg

神州顺利办为中国8700万企业提供一站式服务。自2016年6月启动“百城千店”计划,在全国布局5000家服务运营中心,用线上互联网平台+线下运营中心的布局为企业提供商务服务、营销服务、资金服务,改善中国企业的生存发展环境。截至目前,神州顺利办已经建立了千余家运营中心,覆盖31个省市自治区,累积服务400余万企业用户,成为企业服务行业的领军者。

6.jpg

未来,神州顺利办要将中国960万平方公里的土地打造成一个超级孵化器,在中国的土壤去孵化中国未来所有企业,为小企业孵化运营,为大企业加速赋能,他更像是一个巨大的插座,企业在这个平台上能够轻松获取社会资源,共享服务,链接生态。

7.jpg

冠名此次中国商务服务大会2017夏季峰会是神州顺利办的重要一步,对于提升自身行业影响力有着积极的作用。神州顺利办将深度参与此次峰会,不仅在8月1日的主论坛中由创始人彭聪发表重要观点,在当晚的晚宴中进行脱口秀演出,还将在8月2日——3日的论坛中进行产品发布和品牌渗透传播,更多精彩,我们将拭目以待!

“商务世界 · 中国商务服务大会——2017夏季峰会”作为“商务世界 · 中国商务服务大会”开篇之作,将于2017年8月1日-3日在北京国际会议中心举办。我们将创造一个影响世界的、更加开放融合的商务服务会展平台,让商务连通世界!