中国商务服务大会2017夏季峰会开幕,无界∙盛典晚宴“摆渡人观察”彭聪讲述创业心得

来源:商务世界作者:商务世界发表日期:2017-08-07 13:17:48

2017年8月1日,“商务世界·中国商务服务大会”——2017夏季峰会在北京国际会议中心开幕。当晚,备受瞩目的无界∙盛典晚宴如期举行,在 “时空无界”的舞蹈过后正式拉开序幕。中国商务服务平台发展无国界,意在打造创新、协调、绿色、开放、共享的商务服务全生态产业链,为小企业孵化运营,为大企业加速赋能。因此无界·盛典晚宴在节目安排上可谓是别出心裁、不乏亮点。不仅有陈伟鸿、彭聪、黄安等知名人士亮相,还有别开生面的高科技交互舞蹈、公益捐赠、“加油吧Lady”创业大赛首发仪式以及抽奖等精彩环节。

1.jpg

陈伟鸿与彭聪

在眼界无界环节中,晚宴邀请到神州顺利办创始人彭聪带来《摆渡人观察》脱口秀,讲述创业心得和为什么要做企业的摆渡人。

2.jpg

在潜能无界环节中,“加油吧Lady”全国首发仪式在盛典晚宴现场举行。“加油吧Lady”是由爱奇艺和大会主冠名商神州顺利办联合发起的首档女性创业大赛,倡导关爱女性创业,让女性创业者拥有一个展示自我的平台。“加油吧Lady”总决赛预计将在商务世界·中国商务服务大会——2018年3月的春季峰会举行,获胜选手不仅可获得天使投资,还将有机会得到行业大咖的专业指导。早在2017年5月,神州顺利办就携手中国妇女发展基金会、中国妇女报社创办了“顺利办公益基金”,帮扶女性创业就业。

3.jpg

在心界无界环节中,举行了“鸿基金”公益慈善义卖和捐赠仪式。爱心无界,让商务服务与“爱”同行,以商务服务的名义致敬公益,践行企业家精神。现场嘉宾参与公益事业承担社会责任,还得到央视著名主持人陈伟鸿亲手颁发的荣誉证书和签名。现场拍品均被争相竞拍,气氛热烈,叫价声音一浪高过一浪。

4.jpg

5.jpg

在晚宴的最后,压轴嘉宾黄安闪亮登场,为大家带来耳熟能详的经典歌曲,《东南西北风》、《样样红》、《新鸳鸯蝴蝶梦》,引发现场观众的怀旧思绪,全场大合唱,将晚会气氛推向高潮。

6.jpg

7.jpg

现场观众与黄安合影

本次无界∙盛典晚宴反响热烈,获得了到场观众的一致好评。一位服务商表示,在商务服务行业还从来没有一场这样的大会,第一次觉得自己受到了社会的重视和关注,在参会享受视听盛宴的同时,也结识了很多合作伙伴,对自身的事业发展有很重要的意义。

8.jpg

热心观众争相与彭聪合影