《办生缘》首映礼及颁奖仪式隆重举行,多位主演实力证明演技

来源:未知作者:未知发表日期:2017-08-11 13:09:45

8月3日,在北京国际会议中心举办的中国商务服务大会2017夏季峰会的会场上,进行了一场别开生面的影片首映礼及颁奖仪式,一部名为《办生缘》的影片,以其精彩的故事情节和细腻的拍摄手法,感动了到场的每一位观众。据了解,这部《办生缘》是一站式企业服务平台神州顺利办的主题影片,文艺气息浓厚,蕴含神秘色彩,耐人寻味,发人深省。

1.png

一个神奇的羊卓雍措,四段跌宕起伏的故事,多彩神秘的转运灵石,将四段故事串联起来。本片的制片人、神州顺利办创始人彭聪向到场观众分享了拍摄背后的故事。

2.png

“这部片子的设计起初于年初,其初衷是为了能够让大家知道顺利办是做什么的,知道我们不是简单从事某一领域的基础服务公司,我们是一站式企业服务运营商。”

“整个片子基本上每一集用了主演一天的时间,他们都很辛苦。其实每个人都有梦想,把自己儿时的情怀和梦想搬上大荧幕,去演绎更多的人生。其实拍片挺难的,羊卓雍措有4700米的海拔,我要演出从容和潇洒,穿着衬衣西服在寒风中瑟瑟发抖,其他的主演们在车上吸氧。我在湖边拍这个镜头,大概拍了三个小时,气温在零下,就穿着今天这件衣服,之后我想这个事儿以后不会再做了,但是今天看到这个镜头,还是会有一些感动,现在想想还是挺值得的。”

随后进行的是《办生缘》颁奖盛典。本片的制作人员和演员们用最真挚的情感全身心投入到影片的创作当中,演出了顺利办精神,铸就灵魂,使整部片子熠熠生辉。最佳新人奖、最本色出演奖、最佳客串奖、最佳女配角、最佳男配角、最佳男主角、最佳制片人、最佳编剧奖被陆续颁发。

最佳新人奖——李妮莎

3.png

(颁奖嘉宾神州顺利办北战区司令朱亚东与李妮莎)

最本色出演奖——陈福来、赵剑

4.png

(颁奖嘉宾神州顺利办南战区司令斯璐与陈福来、赵剑)

最佳客串奖——李静滨、申林、朱亚东

5.png

最佳女配角——张蓓

6.png

(颁奖嘉宾神州易桥董秘华彧民与代领奖者)

最佳男配角——张剑

7.png

(颁奖嘉宾神州易桥副总裁申林与张剑)

最佳贡献奖——斯璐

8.png

(颁奖嘉宾神州易桥副总裁李静滨与斯璐)

最佳男主角、最佳制片人、最佳编剧奖——彭聪

9.png

随后,本片的导演陈登分享了拍片心得:“所有的片子,所有事情的发生,包括大家聚到这里,其实都是两个字——缘分。一开始做这个片子的时候,其实我觉得很困难,我在想一个企业的形象片应该如何去塑造呢?后来我想先去见一下客户再说,见了彭总第一眼我就来了灵感,因为他的气质、形象包括气场都让我产生了强烈的灵感,我就知道这个片子应该怎么拍了。这个片子是我拍了这么多片子以来融入情感最深而且让我非常感动的,尤其是这个片子的结尾的部分,每次看眼泪都会在眼眶里打转。我觉得顺利办所有参演的同事们让我非常感动,非常敬业非常吃苦,合作精神非常强,摄制组也非常辛苦,大家共同打造出了这样一部精彩绝伦的影片。” 

10.png

值得一提的是,北战区青岛联合创始人刘俪、中战区成都联合创始人杨术、南战区深圳军团长宋国岩作为颁奖嘉宾为最佳男主角、最佳制片人、最佳编剧奖获得者彭聪颁奖,三位联合创始人表示给偶像颁奖荣幸之至,感慨万千地说:“如果把商场比作商海,我们就是商海中的一艘小帆船,是彭聪把我们带到了一艘航空母舰上。有这样一个机会,能够参与一份伟大事业的建设,而不是观望一个伟大事业的诞生。错过了马云,就不能再错过彭聪,彭聪董事长就是我们的摆渡人,渡我们到河的对岸,那是一个美好的世界。”

11.png

(颁奖嘉宾北战区青岛联合创始人刘俪、中战区成都联合创始人杨术、南战区深圳军团长宋国岩与彭聪)