易桥德鑫王杰:在顺利办平台上奋斗,真好!

来源:未知作者:未知发表日期:2018-01-12 10:52:08

“我全力配合。” 这是采访过程中王杰王总对我说的第一句话。回想起来,这也是对于易桥德鑫这一年多来发展壮大原因的最好概括。

从遇见神州顺利办之前的焦虑与探索,到2017年底勇夺罗马计划英雄榜TOP3。作为国内首家企业服务主板上市企业神州易桥(000606)旗下品牌神州顺利办的一员,易桥德鑫用自身的经历诠释了微小体量的企业服务公司究竟路在何方。回想起这一年多的奋斗历程,王杰说:在顺利办平台上奋斗,真好!

2.jpg

荣耀-顺利办联合创始人、易桥德鑫副总经理 王杰

我被顺利办的战略和理念打动了

2006年,王杰法学专业毕业,工作后开始接触财务工作。为提升自身专业水平,她2009年又专门进修了财务管理专业。此后一直在外资企业担任财务经理、财务总监职务。2016年10月被杜建全杜总的诚意和人格魅力吸引,加盟杜总公司。此次合作被杜总形容为“收获到重要的合作伙伴,从而解决了公司的专业能力问题”。王杰也从服务一个公司开始转变服务众多的公司。

彼时的易桥德鑫正处于小型机构普遍面临的发展瓶颈期。没有太多产出的普通客户身上有着无穷无尽的需求需要满足,如何在战略上提升企业服务层次是公司正在面临的迫切问题。

直到遇到神州顺利办,一家不同于传统企业服务企业发展模式,以孵化中国未来所有企业为愿景,提出用“千店协同、跨越空间、万人服务、分享时间”的高标准服务助力企业成长的公司。

“神州顺利办是一家让人感觉到很不一样的公司,前所未有。”杜建全杜总曾经说过:我在意识层面、战略层面做的最好的一个决定——就是加入了神州顺利办。从杭州到北京,王杰和杜总一路跟随总部的脚步。“我被神州顺利办的战略和理念打动了,也非常荣幸能够参与到神州顺利办孵化中国未来所有企业、布局中国未来价值森林的伟大事业中来”王杰感叹说。

1.jpg

易桥德鑫/神州顺利办天津市武清区创业总部基地运营中心

转型升级从来不是一件轻松的事

转型升级的经历不是能用言语表达的,只有亲身经历才能体会中间的艰辛。“和平台的高度相比,自身的知识水平远远不够啊。”谈到刚刚加入顺利办时的情形,王杰记忆犹新。当然,作为“学霸”的王杰也并没有忘记求学时期的必备技能——恶补,不停恶补。从基础的代理记账业务到高端的顾问咨询业务,每天晚上王杰在总部的支持下,学习掌握总部的各类产品,学习先进模式,在和顺利办平台上各位家人不断交流中抓住各种学习机会,恶补各种知识。企业挂牌上市等一些原来不敢想的业务最后终于也能够成功拿下。

让员工“急”起来

从百城千店、增员增利、罗马计划,总部的各种增值业务王杰和杜总都组织团队学习,约客户谈业务。渐渐地,团队从只能做低端代理记账业务慢慢朝着能够承接高端业务的精英团队迈进。

“按照邓小平的思想,就是让一部分人先富起来,部分员工拿到了提成,最高拿到了一万三,有的能拿到几千,这样其他的员工一看,真给钱啊!这就都急了。”

3.jpg

将士用命,员工用心,这大概是每一个老板的梦想和骄傲

罗马计划从11月份开始到12月份结束,易桥德鑫积极推进总部的各项业务。例如薪资宝产品,企业的需求非常大,是一款让大家信赖的产品,通过和客户接触到成单,期间和客户之间建立了极大的信任关系。2017年10月,易桥德鑫人力资本业务获得全体系单品类第一名;11月顾问咨询业务全面开单,通过重点跟进战术拿下本地最大电商平台,单笔项目价值过百万;在总部赋能下,易桥德鑫已经拥有服务国内第三的电视购物公司挂牌新三板的成功案例。

每一次签单,都不会侥幸

当问起如何取得更好的销售业绩时,王杰给我举了一个不久前的例子。那是一个北京的客户,在开始谈业务的时候对方是抱着怀疑的态度的,之后慢慢开始了解我们。12月22日是冬至,也是北方家家户户吃饺子的时候。“我再试试”王杰心想。从晚上6点开始,王杰和客户通电话到凌晨2点。在凌晨3点多人最疲惫的时候,客户终于决定——签单,打款!

“因为客户着急开发票,怕影响总部结账时间,我们第二天早上7点从武清出发去北京南站和客户签单,看着客户把钱打到我们易桥的账户,又急急忙忙赶往总部送合同。”

 “想人之所想,急人之所急,赢得客户的信任很重要。最后,这个老板决定以后所有的业务都交给我们做,2018年这个客户将会给我带来千万的营收收入。谈生意签单,哪有什么侥幸呢?我相信,每一位家人签单的过程中都会遇到很多感人的小故事。”也许,这就是王杰的成功秘诀吧。

2018的2个“小目标”

罗马计划的成绩只是代表过去,对于2018年,王杰同样充满信心。公司层面,通过罗马计划的经历让易桥德鑫团队的服务能力有了全面的提升。客户对团队的评价越来越高,又有神州顺利办这个平台家人的指导和学习,通过继续推进学习总部的各项业务,更好的服务于给团队足够信任的新老客户,易桥德鑫的转型之路将越来越快,距离成功也会越来越近。

个人方面,王杰觉得这个知识万变的时代,学习是一件贯穿生命始终的事。除了在业务上有规划的学习,让自己成为企业服务领域的专业性销售人才外,她还报考了3月份的上市公司董秘考试,并争取一次性考过。

加油,王杰!加油,易桥德鑫!加油,神州顺利办!

听说,奋斗中的女孩运气都不会太差呢。