神州易桥揽获2016中国财经峰会两项大奖

来源:神州易桥作者:神州易桥发表日期:2016-07-21 20:55:54

今日,第五届中国财经峰会暨“光荣与梦想”五年致敬盛典在京举行,峰会主题为“中国质变:新挑战新机遇”。神州易桥总裁彭聪先生应邀出席此次峰会,并发表了题为“神州易桥全程孵化──共享•智慧•服务”的演讲,受到与会各界嘉宾及参会者的高度关注及赞扬。

此次峰会上,神州易桥凭借新常态下优良、迅速的发展态势,荣获“2016最具成长价值奖”,总裁彭聪先生亦获得“2016年(行业)影响力人物奖”。

7.pic.jpg

中国财经峰会设立于2012年,是经济领域最具影响力的思想盛会之一,由众多财经及大众媒体联袂打造,致力于汇聚和分享商业智慧,传递主流商业价值观。峰会每年汇聚政界、商界、学界、传媒以及文化艺术等领域众多行业翘楚,通过演讲、高端对话、深度分析、致敬盛典等多种形式交互联接行业智慧,分享业界价值经典,探寻中国经济转型和发展的动力。同时,峰会也遴选新常态下推动经济增长与社会进步的人物和企业典范。

神州易桥信息服务股份有限公司,是中国首家企业互联网服务主板上市公司(A股代码:000606),致力于落实双创、四众等国家战略,向全国8000万家中小微企业提供可保障的、更加智慧、精准的全程孵化服务,满足企业成长全生命周期各类需求,帮助企业降低成本、提高效率、智慧对接社会资源。

神州易桥通过打造“百城云端”、“百城千店”、“百城工厂”、“百城万人”、“百城专家”、“百城双创”等优质业务系统,在全国构建智慧企业生态体系,为中国千万中小企业发展提供全程孵化服务,让更多企业享受到共享经济时代的红利。

106.pic_hd.jpg

彭聪先生表示,中国财经峰会颁发的“2016最具成长价值奖”和“2016年(行业)影响力人物奖”,是对神州易桥多年来行业价值的认可和支持,神州易桥会继续致力于为政府、企业、资本等各方构建互利共赢的智慧企业服务生态圈,实现扶植企业发展、促进国家经济发展的社会价值。