神州顺利办派发一亿红包,引爆创业音乐节!

来源:顺利办作者:顺利办发表日期:2016-09-17 23:06:03

今晚,由创业创新服务机构亚杰主办的创投圈首届“创业+音乐”大型跨界盛会在北京科技大学奥运馆拉开帷幕。这场盛会聚集了众多投资人、媒体人以及创业者,在中秋佳节的最后一天共同度过了一场摇滚之夜!

神州易桥不仅作为赞助商参与音乐节,而且更让人期待的是,神州易桥总裁彭聪也将作为特邀嘉宾现场一展歌喉,顺利办的小伙伴早早来到会场,为彭男神助威!

音乐节1.0.jpg

音乐节2.0.jpg

音乐节3.0.jpg

音乐节4.0.jpg

这是神州易桥总裁彭聪首次在公开场合秀出唱功,没想到这位老总平日里深藏不露,首次开口便在现场斩获一票迷妹粉丝团,实力圈粉!

音乐节5.0.jpg

主持人采访彭总说:“彭总果然是实力派,而且听说彭总还是有备而来?那么请问彭总有没有什么想对创业伙伴们想说的话呢?”

——彭总默默的露出一丝腼腆的微笑,“谢谢,非常感谢在座的各位,也非常感谢主办方亚杰,以这种轻松愉快的方式解读创业,每个人对创业的理解不一样,我认为,创业是一种修行,也是一场没有终点的旅程,一路会非常艰辛,但我相信大家心里都有梦想,我们失去的只是枷锁,换回的是海阔天高,让专业的人,做专业的事儿,顺利办,作为主板企业服务类的上市公司我们愿意帮助到更多创业者,在你出发的任何时候,我们都会提供高品质,全方位的服务。顺利办也为创业伙伴们准备了一亿的创业红包。”瞬间现场尖叫四起,现场气氛燃爆!

音乐节6.0.jpg

神州顺利办的粉丝方队激动万分,手举荧光棒,在现场组成了一片星星海,光辉熠熠地闪耀在暗夜中,充满朝气,表达着我们积极拼搏的精神。

音乐节7.0.jpg

 音乐节8.0.jpg

 音乐节9.0.jpg

音乐节10.0.jpg

这是一场专属于创业者的盛会,创业者们怀揣激情与梦想登上了这个万众瞩目的舞台,这些拥有独立意识和冒险精神的创业者将继续怀揣着创业激情,不忘初心,在实现梦想的道路上飞得更高,走得更远,神州顺利办也将一直陪伴在创业者的身边,解决创业者的后顾之忧,让创业者更专注!

首届亚杰创业音乐节圆满地落下了帷幕,但顺利办的创业红包没有停,一个小目标,先发他个一亿红包~