央视《对话》栏目采访彭聪,神州易桥助力“一带一路”发展

来源:神州易桥作者:神州易桥发表日期:2017-05-16 11:13:24

5月3日,中央电视台财经频道(CCTV2)《对话》栏目走进新疆霍尔果斯,与神州易桥董事长(神州顺利办创始人)彭聪先生就“一带一路”与中国经济大棋局”的主题展开精彩对话。彭聪解读了“一带一路”国家政策与未来发展的时代机遇。在“一带一路”的时代背景下,神州顺利办为霍尔果斯的发展提供有效助力,将战略优势转化为发展优势,并作为纽带链接大小企业,帮助企业实现落户霍尔果斯,帮助霍尔果斯实现跨越式发展。 

《对话》栏目采访彭聪

11.jpg

《对话》栏目是中央电视台目前播出时间最长的严肃节目,主持人陈伟鸿作为央视金牌主播,拥有17年的采访经验,曾多次采访王健林、马云、董明珠等行业大佬。对于此次“一带一路”话题的专访,采用了独特的视角与彭聪对话。

彭聪在采访中表示:“霍尔果斯自古以来就是古丝绸之路北道上的一个重要驿站,而现在,其作为“一路一带”向西开放的重要窗口,承担着重要的角色,国家出台了一系列优厚的政策,非常适合企业发展进出口贸易,走出去开拓国外市场,企业也可以落户于此,享受优惠的税收政策。神州顺利办霍尔果斯运营中心也是基于此而建立的。我们相信霍尔果斯可以将此次战略优势转化为发展优势,实现跨越式发展。”

目前,霍尔果斯重点鼓励发展的入驻企业,享受企业所得税五免五减半优惠,旅游、高新技术产业发展、跨境电子商务等方面还有具体优惠政策,这些都促使企业纷纷抢占霍尔果斯商机。神州顺利办是霍尔果斯在全国的重要战略合作伙伴,西部边陲口岸的专属管家。拥有8年财税服务经验沉淀,专业团队精研税收政策,再加上对本地优惠政策的精确解读,能够为企业提供专属的税收筹划解决方案和全程本地化托管服务。

此次《对话》栏目于5月14日在中央电视台2套22:05播出,5月16日23:30、5月20日8:00、5月21日10:00进行重播。

12.jpg 

神州顺利办助力霍尔果斯“一带一路”发展

霍尔果斯开发区党工委常务副书记、管委会主任、市委书记王刚表示:“霍尔果斯是国家级经济开发区,是“一带一路”向西开放的重要窗口,更是沿边开放重要的示范区,这都足以说明霍尔果斯在“一带一路”中承担着重要的角色。”中国社科院国际问题专家叶海林表示:“霍尔果斯因其特殊的地域位置,承载着东西方文明交汇,并具有成为“一带一路”的关键节点的潜力。” 

面对“一带一路”的发展枢纽,神州顺利办作为一站式企业服务的领导者,有责任、有义务服务好落户霍尔果斯的企业,完成对当地的外资引进,实现税收增长。神州顺利办霍尔果斯运营中心作为西北边陲最专业、最权威的企业服务平台,承载着我国西北部中小企业发展壮大的使命。

很多企业主担心霍尔果斯距离内陆城市较远,办事不方便,落户霍尔果斯大幅增加管理成本。对此神州顺利办创始人彭聪表示,其实法人根本不需要来霍尔果斯,只需将办理业务委托给神州顺利办,从公司注册到托管、财务建账等一切相关手续都会由神州顺利办迅速办妥。  

13.jpg

自2016年4月始,神州顺利办“百城千店”计划,三年内在线下布局5000家面向企业“最后一公里”的企业服务运营中心,截至目前,神州顺利办已覆盖全国31个省市自治区,拥有1000余家线下服务运营中心,服务400万+企业用户。由于线下网点布局完善,依托1000家服务运营中心,具备很强的跨区域协作能力,神州顺利办秉承着共享服务的理念,不管企业主在什么城市,只要城市中有神州顺利办的运营中心,都可以享受到优质的服务。 

陈伟鸿先生参观霍尔果斯运营中心

14.jpg

霍尔果斯运营中心

在《对话》节目录制完成后,陈伟鸿先生饶有兴致的参观了神州顺利办霍尔果斯运营中心,并对神州顺利办的战略蓝图表示惊叹,也为镇守边疆的同事竖起了大拇指。他说:“一个成功的企业靠的就是这股拼劲,这股韧劲,神州顺利办的前方就是胜利。” 

15.jpg

从“双创”“四众”到“一带一路”都是国家级顶层战略,而在这些关键的事件、关键的节点,各方媒体记者都将目光投向了神州顺利办,因为神州顺利办是一个肯干事,干实事的公共服务平台。贴合国家战略、考虑社会发展、为大小企业提供基于企业互联网的共享服务,对小企业提供运营和孵化,对大企业提供加速和赋能。从而实现“大企业顶天立地、小企业铺天盖地”的景象。把中国960万平方公里的土地看成一个大的孵化器,承载未来所有企业的生老病死,他更像是一个巨大的插座,企业在这个平台上获取公共资源,共享服务,链接生态!