神州顺利办:重新定义现代企业服务

来源:神州易桥作者:神州易桥发表日期:2017-05-27 14:38:53

神州顺利办是主板上市公司神州易桥(000606)旗下品牌,为中国所有企业提供一站式服务。响应国家双创号召,关注中国企业的成长和发展,致力于用线上+线下全平台服务体系解决企业在发展中遇到的所有问题。线上自建互联网产品体系,线下布局“百城千店”,在全国31个省市自治区布局5000家运营中心,每个运营中心的服务能力覆盖周边5公里,在城市中形成企业服务赋能网络,为企业提供管家式O2O服务,包括基础管理服务、营销服务和资金服务等,覆盖企业的生老病死全生命周期。

640.jpg

神州顺利办凭借多项标准化、智能化的优质服务打造企业共享服务平台,通过对小企业提供运营和孵化,对大企业提供加速和赋能,从而真正实现“大企业顶天立地、小企业铺天盖地”的景象,助力中国社会增量经济的增长。

神州顺利办坚持履行社会责任,着力改善中国的创业就业环境,有效解决创业难现状,把中国960万平方公里的土地看成一个大的孵化器,承载未来所有企业的生老病死,神州顺利办像是一个大插座,未来企业插在这个插座上就可以进行经营活动。通过神州顺利办平台去共享服务,链接生态,获取社会资源。